Божественный Свет с Небес к Нам течёт

Божественный Свет с Небес к Нам течёт,
Огромную Благость в Души несёт.
Глазами сей Свет не дано рассмотреть,
Иным восприятием, можешь узреть.
Начни ощущать Ты вибрации Тела,
Ясность в мышление чтоб залетела.
Лестницей Жизни ступай развиваясь,
Единство во всём, в Себе создавая.
Луч, что с Небес направляй Ты в Дела,
Яркая Жизнь, чтоб в Род Твой пришла.


Рецензии