Я видела вчера твои глаза...

Я видела вчера твои глаза:
Глубокая печаль в разрезах смеха.
В них правда-ложь - безумию помеха.
В них море, что качает небеса.

Увидела твой взгляд и поняла:
Ты все ещё ко мне с особым светом...
И чутко распознала по приметам,
Как в миге под ребро в тебя вошла.

Мне кажется, ты что-то говорил.
Но всё, что помню - нежностью залило
То, что ещё недавно тихо выло
Под стоны, отнимая много сил.

И снова бес по чувствам кувырком...
А что-то, позабытое до боли,
Споткнулось об заученные роли,
Оставив все признанья на потом...


Рецензии
Супер. Супер. Супер

Валерий Шульгин 2   02.08.2022 03:57     Заявить о нарушении