Мои внуки надежда моя

                Моим любимым внукам Софии и Чингису.
      
     Мои внуки, надежда моя,
     Было время мы вместе играли.
     Перед тем как ложится вам спать,
     Мы вам добрые сказки читали.

     Вы болели и быстро росли,
     И по школе пешком прошагали.
     Детство стало уже позади,
     И вы оба студентами стали.

     Путь тернистый еще впереди,
     Будут радости, будут печали.
     А учеба нелегкий тот труд,
     Этот путь вы себе выбирали.

     Годы гордою птицей летят,
     За собой нас вперед увлекают.
     Только слезы порою блестят,
     Наши внуки от нас улетают.
    


Рецензии