Вопреки, благодаря сознанью

Вопреки, благодаря сознанью,
затаясь на вековой меже,
ничего и никого не зная,
жив ли, мёртв ещё или уже?!

Обстоятельств времени и места
хватит, чтобы  к стенке припереть,
но не падать ниже ям с оркестром,
если даже больше не запеть!


Рецензии