Разбуди меня пораньше

Разбуди меня пораньше,
Крепкий кофе завари,
Расскажи, где скрыто счастье
В моей раненой груди.

Не вернуть уже мгновенья,
Давней юности шальной,
Лишь осталось сожаленье
В голове моей больной.


Рецензии