Спецназ британский

Спецназ  британский – сплошь  герои ,
На  всё  способные  они .
На  службе  есть  свои  устои ,
Часы  для  гендерной  любви .

Служить  без  памперсов  опасно ,
Ведь  страхом  весь  наполнен  мир .
Всё  демократии  подвластно .
И  Борис  Джонсон – их  кумир .

Им  нипочём  жара  и  холод ,
Но  любят  всё  ж  в  боях  комфорт .
Боязни  нет , что  их  уволят .
В  душе  как  будто  каждый - лорд .

Они  брутальные  мужчины ,
Хотя  кто  их  там  разберёт .
И  сколько  есть  в  них  чертовщины ,
Здесь  не  поможет  бухучёт .

И  паранджу  одели  лихо ,
И  в  бурки  вырядились  все .
И  пробрались  к  Кабулу  тихо ,
К  аэродромной  полосе .

И  опускалась  матка  низко ,
От  диареи  запах  плыл .
Не  описать  всё  на  английском ,
Спецназу  мужество  дарил .

Могли  их  взять  в  гарем  в  дороге ,
Но  жаль , что  им  не  повезло .
Горшки  не  обжигают  боги ,
Не  знают  это  ремесло .

В  Европе  ценности  такие ,
Что  лучше  нет  ЛГБТ .
И  англосаксы  не  другие ,
У  них  туманы  при  дожде .
          10.09.2021


Рецензии