Я и сам так рад тебе..

Здравствуй маленький дружок,
Глазки дорогие.
Носик мокрый, хохолок,
Радости простые.

Машешь черненьким хвостом,
Устали не зная.
Лижешь руку языком,
Счастье раздавая.

И  тебя не обмануть,
Не купить колбаской.
Ты спешишь меня лизнуть,
Всей собачьей лаской…

Я и сам так рад тебе,
Сам спешу заверить 
Ты искра в моей судьбе
И прошу мне верить.

10.09.21


Рецензии