Убитая

Девочка убитая в хламину:
Ноль эмоций, ноль желаний - полный ноль.
Получила долгожданный ножик в спину,
И с тех пор на сердце только боль.

Ни радости, ни счастья нет давно,
На все слова давно ей всё равно.
Внутри давно уж каждый чёрт кричит,
А снаружи лишь улыбочка горит.

Улыбочка ее горит лишь днём,
А ночью черти просятся на волю.
Улыбочка её горит огнем,
А черти лишь ревут, танцуя польку.

А черти пляшут, пьют и матерятся,
Она как преисподня во плоти.
Глаза её давно уж не искрятся,
Её душа как будто взаперти.

Не может она вырваться из ада,
И улыбаться не по зову стада.
Вот только б выбраться бы ей из омута,
Она и так достаточно поломана.
               


Рецензии