Лесной агент

Гуляю по лесу,
Погода прекрасна,
Бельчата играют
Осенней листвой,

И вот на полянке
Стоит, как солдатик,
Грибочек, укрывшись
Зелёной травой.

Надутый пузатик,
Такой миловидный:
Красивая шляпка
И плотный на вид,

В тенистом лесу
Он укрылся наивный
Надеется, мимо
Грибник пробежит.


Рецензии