Говорить за чаем

Когда опять начну рассказывать о личном,
Напомни мне, как это неприлично.
Не словом - взглядом, полным осужденья,
Презрением на грани отвращенья.

Когда опять начну не спать ночами,
Весь день потом с опухшими глазами.
Ты не подумай,что мне плохо без тебя
Мне хорошо - со мной всегда есть Я.

Когда опять мы встретимся глазами,
Ты дай мне знать, я в мыслях прочитаю:
«Я рад тебе, я по тебе скучаю,
Пойдём на кухню, говорить за чаем».


Рецензии