Красива

Красива для меня лишь только ты.
Ведь после нашей встречи я не вижу,
В садах как распускаются цветы,
Как соловьи поют, уже не слышу.

Не поднимаю в небо грустный взгляд,
Когда курлычат журавли, летая клином,
На все вопросы отвечаю невпопад,
Что задают, когда проходят люди мимо.

Мной завладела лишь твоя краса,
Глаза твои в ночи лишь только вижу.
Ничьи не слышу больше голоса
И стан лишь твой мне сносит крышу...

И силуэта нет красивей и милей,
Издалека что вижу иногда я.
На сердце знаешь как становится светлей,
Когда идёшь, по мостовой шагая.

Люблю тебя, ведь правду говорю,
Слова на ветер просто не бросаю.
Тебя одну теперь боготворю.
Тебя одну люблю, хочу, желаю.


Рецензии
Браво, Даурен! Мне очень понравилось Ваше стихотворение "Красива"! Чувства раскрыты откровенно, по -мужски..Респект!

Лилия Папушина 2   12.09.2021 15:56     Заявить о нарушении