Преклонитесь

             В защиту женщины мы встанем
             Мы защитим её
             Мы повторять то не устанем
             Как матери дано

             Клич Жириновского я слышу
             Я помню в СССР
             Ценили женскую там душу
             И было то в пример

             Там равенство законом было
             Им большее дано
             То поколение не забыло
             К чему же клич его

             Похоже нынче есть проблема
             Есть партия его
             Похоже всё же есть дилемма
             Зло властью рождено


Рецензии