В небесах горит Луна

В небесах горит Луна-
Месяц тонкий, как змея,
Молодая звездочка,
Золотая кобрачка.

По воздушным небесам
Мчится легкий талисман-
Тоненькое бровьюшко,
Лунное оконышко.

В небе блещет новизна,
Для людей Луна важна.
Освещает все вокруг-
В щелку смотрит верный друг.

Лунный-нежный талисман,
Дарит всем ночной шарман-
Лунное раздольюшко,
Тоненькое бровьюшко.

10.09.2021.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.


Рецензии