Нежностью цветной

Сентябрь, когда лишь изначально
О,как прекрасен его вид
Когда, немножечко печально-
Над вами лист цветной кружит

Где воздух свеж,не надышаться
И клин осенний,журавлей
Так,лишь они могут прощаться
Печалью трогая людей

Что говорить,прекрасна осень
Ступая по цветным коврам
В лесу между берёз и сосен
И льётся нА сердце бальзам

Лесным любуяся нарядом
К тому(ж),вдвойне ещё приятней
Когда любимый с вами рядом
И счастье ваше необъятно


Рецензии