***

Как Солнце светит?
Куда оно стремится,
И пропадает,
Так как же ему спится?
Как Солнце бредит?
И как оно сгорает?
Кто знает,
Где Солнце пропадает?
Как Солнце видит?
Чем дышит, что скрывает?
О чем спросило еле слышно,
Где растает?
В какой природе,
Что ему известно?
Не видит Солнце ночь,
Не знает места.


Рецензии