Солнца красный луч скользит по крыше...

Солнца красный луч скользит по крыше.
Предзакатная, волшебная пора.
Ты меня когда-нибудь услышишь,
И мы с тобой вернёмся во вчера.
Ничего напрасным не бывает,
В этой странной жизни на земле.
Время наши годы пролистает,
И тебя я встречу на заре.
Ты мои объятья не забыла,
И угар пленительной любви.
И меня за глупости простила,
Зная то, что счастье впереди.
И опять в шальные наши ночи,
Словно в юность окунёмся вновь.
Лишь тебя одну любил я очень,
Ты одна дарила мне любовь.
И под звуки призрачных рапсодий,
Мы с тобой забудем обо всём.
Я ещё для счастья очень годен,
Приходи ко мне в мой светлый дом.


Рецензии