Когда возвращается песня...

В два цвета,мир наш покрАшен...
Но грех нам,на то обижаться!
Бежит, лента жизни нашей!
Не чудо ль,на ней удержаться?
Но нет ничего чудесней!
Меж белых и чёрных пОлос...
Когда возвращается песня!
К певцу,потерявшему голос...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.