Слова - мне нашептало сердце

Стихами - всегда правит любовь.Их начинают писать,когда внутри становится тесно,от избытка эмоций.
И это внутреннее,трепещущее состояние просится наружу.
Когда невозможно передать словами и поступками,потому что чаша слишком переполнена.
Непередаваемое ощущение чувств и эмоций,начинает превращаться в строчки.
И не важно какие чувства,важно,что они есть.Мы живём,мы любим,мы плачем,улыбаемся,мечтаем...
И это - уже счастье.Я бы сказала -
Внутренняя гармония.
У меня нет нелюбимой погоды.Каждый день я люблю по своему.
Важно - любить.
Без любви - пустота.И всегда - слушайте сердце.Живите не мозгами,а сердцем - оно плохому не научит.
Только сердце умеет жить по совести.
 В принципе,у меня - всё.


Рецензии