Не повадно

Мне хорошо с тобой.
Твоё сердце молодо - знаю.
Считаюсь и бой
Не потерян, но отрицаю.
Откусишь, помочь
Ты советом уверенным можешь.
Фрукт сочный, меня.
Фрукт живой, не целостный кожей.
Знаю себя,
Книги, фильмы, секс, стихотворения.
Уверенный взгляд
Знаком, но крепким сомкнуты двери.
Любовь - что позор?
Ты уйдёшь с резкой фразой, как эти.
Ни кем, а тобой
С согласия расставлены сети.
Сказ мой внятный, поля, параллельности - магниты.
Частицы меня извлечёшь, как повстанцы забиты.
Кто здесь Жанна Даарк? Дети гибли на одре революций.
Обретение наград не всегда применительных функций.
Но опять о тебе. Широта души, люби не душонку.
Выживая в стране, ты любовь порицаешь, девчонка.
Усмиритель огня, я не лезу на баррикады.
У тебя и меня настоящее. Не повадно.


Рецензии