Если женщина огонь! Той любви нет горячее!

                *****

       Тронь любви колокола? - Чем серьёзней, тем звончее!
           Если женщина огонь! Той любви нет горячее!
          Ярче пламени объятий! Достигая грёз вершин!
           Вниз лавиной! До понятий увлекающих глубин!

       Тронув женской красотой, поцелуй соблазном смелости!
      То медовый, то хмельной! Щедро! С губ вишнёвой спелости!
           Сон любви начало дал! В вихре страсти завертело!
            Щедрых персиков овал в ласках бархатного тела!

      Море! Шторм! Любви волна! Первый, третий вал! Девятый!
       То наверх, то глубина! Счастья берег! С сил утратой!
         Привкус неги и блаженства от игры волны прибоя!
      Столь твой образ совершенства на одной волне с тобою!

               
                *****


Рецензии