С днем Рожденья любимая!

С днем рожденья любимая!
        Ангел мой дорогой!
Будь ты Богом хранимая
    И всегда будь со мной!
Пусть мечты и желания,
    В твоей жизни сбываются,
И пусть Солнце сияет
         Над твоей головой!
Пусть родные и близкие
      Для тебя постараются,
Создать в жизни твоей,
     Счастье дней и покой!
 
Пусть улыбка твоя,
    Нашу жизнь украшает,
А твой ласковый взгляд,
     Дарит радость душе,
Твоё сердце добром,
  Каждый день наполняет,
И с любовью скажу,
  "С тобой Рай в шалаше!"


Рецензии
Любая женщина позавидует такому трогательному поздравлению!

Наталья Бородкина   23.09.2021 13:16     Заявить о нарушении