Мы все под властью Бога...

Опухоль...Такая жестокая, коварная зверюга,
Проникает туда, куда её никто не звал...
Старуха с косой её самая любимая подруга,
Не дай, Бог, чтобы её кто - нибудь познал!

Она, словно мышь, крадётся, нервно озираясь,
Боится, что её увидят и дадут под зад ногой...
Я бы с удовольствием пнул её не сомневаясь,
Чтобы не издевалась над моею головой!!!

Но не смог её я обнаружить... Я не смог...
Подкралась она так незаметно, исподтишка...
Она сделала всё, чтобы я очень сильно занемог,
Чтобы в Душе боль надолго поселилась и тоска...

Спасибо Реутову Андрею Александровичу, спасибо,
Спасибо, что вытянул эту гадину за хвост!!!!!
Новый День Рождения мне подарил игриво,
Игра со скальпелем мой не отключила мозг!!!!!

ПУСТЬ память мне заново предстоит отстроить,
ПУСТЬ свой глаз лишь мысленно я буду открывать!
НО Я ЖИВ!!! Своего Спасителя вечно буду помнить,
Своего Спасителя буду я ОБОЖЕСТВЛЯТЬ!!!!!!!

28.02.20.г. мой новый День Рождения!!!!!


Рецензии