***

Как жить скажи?
Не уж-то проще всё во лжи,
Что ложь украсить проще
Чтоб денег взять побольше,
Где совесть?
Где мораль?
Где честь?
Весь смылос этих слов нам не учесть...

Но как-же подлость велика
Людей что властью была одарена,

Готовы весь народ под гельотину,
Как сброд для них мы,
а не народ Великий,
Но ведь история верна
Не выйдет взять нас не хрена!


Рецензии