Дранг нах Остен махен Зи!

Напутствие Адольфа Гитлера,
главного фашиста,солдатам
1941 года.

Основная главная задача -
уничтожить "Колос на глиняных
ногах" - СССР!
   И как бы не сложились дела,
мы до тех пор не уйдём из России -
пока будет солома и будет из чего,
готовить зимнюю обувь для солдат,
по европейской технологии
Которая в будущем займёт достойное
место в Российских музеях.
   Мы не потеряем свою "доблесть"!
И не уйдём из СССР.
Пока не съедим ворон - всех кошек
и собак.Накапливая силы для Победы.
Чем мы хуже Наполеона Бонапарта?
   Вперёд орлы! И только вперёд!
Вас уже ждёт Сталинград! И другие
достопримечательности.Которые
полностью удовлетворят вашу
"любознательность"!
   


Рецензии