Герой нашего времени

При попытке спасения прессы
Поломался министр известный;
Просто так не моги навернуться,
Коль под звездами плечи гнутся,
Груз ответственности такой;
На посту на краю - не стой.

Горе, в общем-то, бытовое,
От чего же не дать и Героя?
Чтобы пОлнился полк полков:
Михалк-офф там и сер-дюк-офф;
Может вешать пора начать
Самому ЕМУ звезд, штук пять?

Он уделал же всех кругом, а?
Той, Отечественной, Главкома,
Кукурузного с Новочеркасском,
И Застойного с доооооолгой сказкой;
Не уделав проблемы одной -
Роста пропасти под страной.


Рецензии