Живой воды становится все меньше

Живой воды становится все меньше,
Всяк норовит живое все убить,
Есть только вождь, пока что наимудрейший,
Он призывает нас Природу полюбить.

А сам, почти что слился с ней, с Природой,
В тайге он чувствует себя, как зверь,
И отдых ведь в тайге считается работой,
А ты лишь слушай и, конечно, верь.


Рецензии