день i

день i

у белых риз
у белых риз
я сделал шаг
я падал вниз
я ел молекул хоровод
я плыл во тьму средь леты вод
я забывал свой дом и мир

я царь
я раб
я сон
я тир
я словно банка иваси
помилуй боже и спаси

спаси
помилуй
не забудь
дай ключик старый провернуть
стянуть пружин двойной завод
и избежав забытых вод
дай зацепиться за карниз
у белых риз
у белых риз
2021


Рецензии