За Веру, Царя и Россию

­За Веру, Царя и Россию.

«За Веру, Царя и Россию» –
Священны для русских слова,
ещё не утратили силу,
смогли б за собою позватьи

на бой с вековою ордою,
была б только Воля Творца,
и вот бы тогда за собою
повёл бы полки русский Царь.

Но нету на то Воли Божьей,
и русского нету Царя,
РФ не есть Божье Подстожье
но всё ж ни на что несмотря

есть Вера живая, Христова,
сакральные живы слова,
они есть Державы основа,
а значит, - Россия жива.

По Вере всё будет, что хочет
народ наш, без Бога, Царя
его нет. Вода камень точит:
молитвы святое творят

Бог видит усердье народа,
вернётся и Царь, и Страна,
исправится русских природа
закончится с Небом война.;


Рецензии