Благодари героев, особенно Молодогвардейцев

Кто ради будущего жизнь отдал, тех благодари, всегда хотя бы мысленно им спасибо говори, вот и всем в мире всегда только добро своё дари. Ведь, они для себя ничего не желали, только ради близких и Родины воевали. И чтоб в будущем мы лучше жили, чтобы никогда войн не повторили, и от них же не страдали, слёз своих не проливали. Мы все должны героев помнить, за них молитвой жизнь наполнить. Помни особенно героев молодых, прекрасных, сильных и смелых всех предков своих. Жаль, многие жизни потеряли, однако, они, ведь, доказали, что врагов сильнее, смелее и умнее. А фрицы их испугались, вот и всё сломать пытались. Физической много боли принесли, но покорить героев наших не смогли. Пусть память вечно будет жить, а потомки благодарить, и смогут войн не допустить, только добро другим дарить, счастливо чтобы всегда жить.


Рецензии