Утвердите

   ***
Силу Духа утвердите
Как всех действий ипостась,
Созидайте ей, творите
Вдохновенно, ибо власть
Красоты Любви Божественной
Воздарует нам крыла,
Духотворчество естественно,
Жизнь для радости дана,
Открывая сонм возможностей
Возводить Державу Света
Всею мощью непреложности,
Исполнять трудом Заветы,
Сердцем внемлить Свыше Зовам
О Любви к всему живущему,
Зло невежества сурово
Повергать, подобно Сущему!
   ***


Рецензии