Выбор за каждым

Неустойчивы все мы к соблазнам,
Всё хотим в этой жизни познать,
На душе мы грехи оставляем,
Ну, а дальше самим нам решать.

Стоит нам осуждать неприличье,
Необузданный нрав усмирять,
Разум судит все наши поступки,
Сердце просит познать же плоды.

И поэтому выбор за каждым,
Надо ль пачкаться нам в той грязи,
Небеса смотрят строго за нами,
Как живём, как мы любим, творим.

И чтоб не было у нас недовольства
От пороков, хаоса, греха,
Нужно жить нам по Божьим законам,
И тогда не бывать всем страстям.


Рецензии