Аплодисменты для осени

Приют нашла листва, шуршание,
Шептание в слабом дуновении.
Идёт само очарование,
Листва спокойна, но в волнении.
В свои права вступила осень,
Капризна, модница златая.
Её наряды ветер носит,
Они не держатся, слетают.
Коврами застланы дороги
В преобладании жёлтый цвет.
По ним ступают её ноги,
Она одна, соперниц нет.
Признав её очарование
Аплодисменты листья шлют.
И издают своё шуршание,
При сильном ветре вверх салют.


Рецензии