бабье лето. несколько заметок

Бабье лето.Несколько заметок.
Карандаш,бумага,зонтик и шесток.

На лесном маршруте,
 удивленье не отпустит.
Удивляют шапками, разностью пестрят-
 сыроежки важные и колонии опят.

Груздь с рифлёной ножкой,
на дубовом пне.
Ах, как лесом пахнет,
осенью ягодно-грибной.

Рыжие лисички носом прямо в нос,
проползла улитка, рядом боровик,
маленький с великим,
под листвы стареющим сукном.

Тонкий голосок,
кажется синичка, а быть может дрозд...
Птичка невеличка -птичий хоровод.

Бабье лето.Несколько заметок.
Карандаш, бумага,леса шепоток.
На лесном маршруте,луга перепутье.
Полнится словами,тонкий мой блокнот.


Рецензии