Позвони мне, сынок

Позвони мне, прошу, мой  любимый сынок,
Жду звонка  твоего каждый день я.
Так услышать хочу вновь  родной голосок,
И мне кажется рядом ты в эти мгновенья.

Приходи,  я прошу, мой любимый сынок,
Всегда жду тебя, встрече я  рада,
Понимаю, заботы, работа, семья,
Заскочи на минутку, мне больше не надо.

Так хочу я тебя, мой сыночек, обнять,
Чтоб  как в детстве ко мне ты прижался,
Что ты счастлив, здоров, хочу верить и знать,
Что успешный,  любимый,  что день твой удался.

Я скучаю,  всегда  жду звонка  твоего,
Называю как в детстве:  «сыночек».
Чем смогу помогу,  ты дороже всего,
Смысл  всей жизни  моей, я люблю тебя очень.


Рецензии