Маменькин сынок до старости

Молодость и старость
Нам для чего даны.
Чтоб жизнь с азов познать,
Чтоб опыт обрести.

А сколько соберёте
Зависит всё от вас.
Ведь есть такие люди,
Как страусы живут.

Всего они боятся,
Кабы не вышло что.
Такое воспитание
Он маменькин сынок.


Рецензии