Прошу живи и будь любимым!

Прошу живи и будь любимым!
И в сердце нежность сохрани.
И пусть тебя всегда незримо
Хранят все ангелы любви.
Прошу живи и в мир любви
Непознанной,прекрасной
Скорее двери отвори.
Забудь свои сомнения
И в жизнь любовь  впусти.
Прошу живи!
Дари счастливые мгновения
Мелодий самых лучших на земле.
Пускай появятся нежные звуки
Этой ночью при полной Луне.
Прошу живи!
Пой песнь любви и песнь печали,
Лавиной звуков оглуши.
Пусть ангелы её услышат,
Коснутся крыльями земли.


Рецензии