Хвостик..?

                По мотивам строк: "Собака на сене". автор Нина  Данина.
                http://stihi.ru/2018/11/17/1709

                Собака на Сене..
                Ни Тебе .. ни Себе
                ***
                Конечно .. Не Лошадь
                Чтоб сено жевать
                Однако .. на сене
                Не прочь .. полежать
                Попробует .. кто-то
                Приблизиться
                Она .. тут как тут
                Ласкается снова
                Глазами .. что "лгут"
                Добилась объятий
                И .. "хвостик простыл"
                Видно.. опять угас Ёе пыл..
                ***
                Собака на Сене ..
                Ни Тебе .. ни Себе)


          Хвостик.

Собака не лошадь,чтоб сено жевать.
на нем ей комфортно, "ютить вашу мать".
И мягче однако а зимней порой,
она не попросится к вам на постой.

Сосед этим летом слегка перебрал,
и где-то на пляже до ночи проспал.
До женского тела уменьшился пыл,
душа то радеет а "хвостик простыл"...

P.S.
Где грусть там и радость, прошёл геморрой,
полезен бывает недолгий запой...
                ***
Уважаемый друзья ситуация полностью вымышленная, все совпадения прошу считать случайностью.
              ***


Рецензии
Олег, рад знакомству. Спасибо за очень юморной юмор. Успехов Вам

Иван Тюлюнов   27.03.2022 09:21     Заявить о нарушении
Рад что Вам понравилось.

Олег Смирнов 3   28.03.2022 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.