Любовный рост

Ощути приход энергий
Что несут в себе любовь.
Ведь они придут томленьем,
Пробуждая твою плоть

К неизведанным мгновеньям.
Их до этого не знал.
Ощути такое сердцем…
Надо, чтобы не терял

Свою честь среди обменов.
Их ты будешь совершать
С теми, кто на то способен.
Но при этом будешь знать

Что несёшь собой благое,
Помогая всё любить.
Так вернёшь назад такое
Что поможет совершить

Тут скачок в любовном росте.
И доволен будешь им.
В опьяненье от восторга 
Будешь делать что хотим

Получать как наслажденье,
Открывая божество.
Это станет пробужденьем…
А оно тебе дано

Для свершения деяний
Выражения любви
Среди тех, кто то позволит.
Ведь тогда б они смогли

Делать тоже, открывая
Так любовью все сердца.
Этим радость получая
И любовь уже неся

Повсеместно, без условий,
Чтобы дальше устоять
Среди сложных испытаний…
В них учиться отдавать

Постоянно пламень сердца,
А потом единством стать.
Лишь тогда мы будем вместе
Нашу землю возрождать.


Рецензии