Это осенних капризов приметы

Утро осеннее в солнечном свете,
Облачко в небе одно на примете.
Движется тихо, размеры меняя,
Цветом свинцовым округу пугая.
Брови нахмурил сентябрь осторожно,
Может к дождю? В сентябре всё возможно!
Это осенних капризов приметы.
«Куртку, зонт не забудь!» -  эхом советы.

Лариса Чаплыгина


Рецензии