Извечный шут...

            


Извечный шут, играет роли,
И роль – достается, только ему?
Тащит – ноша непосильная?
Упадет, заревет – можно ему!

Не отнимайте роли – он, все может!
Ярок костюм – колпак мотался!
На гране, зрители – дарили смех,
Развеселил и сдал – анархия вершит – так, наслаждайтесь!

Шуты готовы, и роли - приготовлены!
Ссылайтесь – он придумал, он созвал!
Играет он, годами!
Без воровства – наказывал – он, сам!

Любовь и жалость – так, раскручивал!
Слушайте – кнутами, не махать!
Какие риски – он, не порет!
Очнись, головка – грех бузить – он шут!


Рецензии