греет пламя свечи

греет пламя свечи
ты прошу не шепчи
чуть погромче скажи
мы с тобой миражи

ты подуй на свечу
посмотри я молчу
а огонь не дрожит
кто-то здесь ворожит

убаюкай звезду
посмотри вон на ту
вот на ту что дрожит
словно рядом лежит

на ладони моей
серебрится звезда
чувства ей отдано
больше чем у свечи

если сильно подуть
то погаснет она
пропадём мы с тобой
пропадут миражи

нас любовь родила
отпускаем её
улетает звездой
путь её-
    звездолёт

даже странно нам что
кто-то звал тот полёт
звездопадом его
называть ты забудь

и от горных колонн
до подводных вершин
мы с тобой пролетим
этот путь как один
чтобы вновь раздвоиться
   потом

мы в сраженьи за ночь
чтобы стала звездой
у которой красив
звездолёт

вот и стало светлей
вот и стало теплей
 то земная любовь
солнцем  нашим встаёт


Рецензии
И стало теплее вдруг...

Алексей Генин   10.09.2021 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо, мой хороший!

Елена Хвоя   10.09.2021 10:34   Заявить о нарушении