Лишь сердцем сокрушённым мы Господа узрим!

Лишь сердцем сокрушённым
Мы Господа узрим.
К делам, Им совершённым,
Любовью возгорим.
Мученья страшной казни
Он претерпел сполна,
Чтоб кончились боязни
И страха времена.
Кто немощны и слабы,
Святого призови.
Достичь спасенья дабы,
Достаточно любви.
Помилует Он грешных,
Введёт бездомных в дом,
Утешит безутешных
И воскресит потом!


Рецензии