Осень пахнет счастьем... письма в облака

Зябко ёжась на рассвете ,  с грустинкой нежной,  уходит лето в утренний туман..
Не спешно и тихо лето ушло в осень.. Сентябрь... он шепчет листвой по асфальту,
приглашая на осенние бальные танцы... Под шорох дождя осыпаются листья...
По небу плывут причудливые облака, вот одно  зацепилось за верхушку сосны,
остановилось, словно хочет проститься с еще теплой зеленой листвой.
Я напишу письмо и отправлю его в облака... и ты его непременно получишь.
Оно упадет к тебе на ладони, ярким  клиновым листом.
Здравствуй Любимка!
Как ты там, вдали без меня...? Пусть Ангел тебя бережет...
Я скучаю...Тает рассвет день за днем мне без тебя нет радости  в нем..
Время меняет многое... - но оставляет главное - нежность души...
Нежность -это ласковый поцелуй,
...Я тебя целую... через расстояние...
прикасаюсь  нежностью,
осенним дождем поцелую в висок.
только коснусь... а прийти не смогу... но я верю мы скоро будем вместе.
...любовь - она тихая растекается и согревает тебя изнутри,
она не кричит о себе , не заставляет что то доказывать,
она позволяет наслаждаться собой.
Порой так мало надо для счастья  - лишь бы в душе был покой,
и быть уверенным что тебя ждут...
...Мысли вновь заполнены мечтой...  Наша осень пахнет счастьем,
и холодный дождь над ней не властен.
Говорят любовь живет на свете вечно, ведь не зря судьба нас вновь свела,
соединились  наши руки, не веря терциям разлуки.
Шорох... Шёпот... Лист осенний на ветру.
 Мы полюбим эту осень,разделим ее пополам, она для нас ведь много значит....
....... А следом летит письмо... письмо в облака...


Рецензии