Слова благодарности

Сегодня у нас праздник
Я в гости к Вам пришла.
Строчки в стихи сложила.
Поздравить хочу от себя.

Я очень, по вас скучаю
И вот я стою здесь
Мне так приятно быть с вами
В зале видеть вас всех.

Годы прошли не заметно
Выросла я уже
Но, нет у меня вас дороже.
Вы для меня ближе всех.

Вы так для меня старались
Вы занимались со мной
Учили, лечили, кормили,
Окутав заботой большой.

Вы были звездой путеводной
Вы озарили мой путь
Вы дверь в мир познаний открыли
Вы подарили мечту.

Спасибо, за все эти годы
Что вместе были со мной
Дарили любовь и ласку
Своим согревали теплом

Я к вам пришла сегодня
И я вам хочу сказать
Я буду снова и снова
СПАСИБО, вам всем повторять!


Стихотворение написано в соавторстве с выпускницей Детского дома М. Валерией.


Рецензии
Хороший стих! Вы Молодец! Браво!

Андрей Петров 26   28.03.2022 14:02     Заявить о нарушении