1001

    Купцы через Вселенную,
    Везут шелка отменные,
    В оазисах с колодцами,
    Верблюжий рай находится,

         Мираж из женщины восточной,
         С губами алыми цветочными,
         Одетой в облачко пурпура,
         Танцующей в песках булгура,

     Волнует танец живота
     И дарит сказку мне она...


Рецензии
Восток - дело тонкое, Алексей...)
555💃🧕

Сергей Григорьев 555   12.09.2021 08:32     Заявить о нарушении
Примерно сэм - восэм нм!

С Уважением!!!

Кливмун   12.09.2021 17:56   Заявить о нарушении