Если правду скажу

Если правду скажу, - наплачешься.
Его поезд ушёл во Псков.
Ты в любимых его не значишься.
Извини, - но мой друг таков!

Для него это легче лёгкого -
Две недели с тобой, сирень...
Так не жди из Пскова далёкого
Фотку с кепкою набекрень.

Там он девушкой новой лечится,
Очень девушек любит он.
И подруга тебе не советчица, -
И её не чтит почтальон!

Вертопрах, - но промеж дорогами
Многим в сердце успел запасть.
Вертопрах, но над этими многими
Почему - то имеет власть.

Знай теперь, - не цветами свежими
Парень ценится, - знай теперь.
Ты живи надеждами прежними,
Только кепкам таким не верь!


Рецензии