Успокоение...

Если шалят порой -   
                нервишки ...
Иди сними деньги с
                сберкнижки ...
Да .., на - природу поезжай !!!
Создай себе - ДУШЕВНЫЙ
                РАЙ !!!

На бережку поставь -   
                мангал ..,
Чтоб огонёк в глазах играл !
Сядь в кресло ........, - то , что
               - раскладное ...
И забывай..., про всё плохое.


Рецензии