Новый президент

Предлагаю на следующих выборах президента выдвинуть кандидатуру Алексея Немова.
 Наша страна встала на рельсы здорового образа жизни и экологии, с которых сошла в 90-х. Это будет удачная кандидатура.

Я думаю, что он точно справится. Если уж злой клоун стал президентом, то добрый спортсмен - полковник точно то, что надо нашей молодёжи.


Рецензии