Песня Нравится

Уверена, что любой улыбается,
Кто только услышит песенку "Нравится ".
О том, как нравится с любимым время проводить,
Это всегда и всё время хочется повторить,
Ведь, в нём вечно всё прекрасно,
И его видеть приятно,
Уйдёшь - хочется обратно.
Любимый не надоедает,
Радость, улыбки вызывает.
В чудесной об этом песне поётся,
С ней приятнее даже сердце бьётся,
Ведь, её же любит очень,
Слушает и также ночью.
И потрясающе певица поёт,
Этим позитив, радость, свет, мир несёт,
Спасибо ей и автору за песню эту,
Это же украшение любого места.


Рецензии