Не пугайся. Это просто...

Не пугайся.Это просто...

Не пугайся.Это просто...
ГРОМ.
Гром гремит.чтоб
ЛЮДИ были крепче.
Дружба - лепче.
Хлеб пекли Мы пекче.
Человек - ПОВЕРЬТЕ-
не гон...он(дин-дон).

Он - ЗЕРНО!!!
Дай вырасти.
СОЗРЕТЬ.

Колоситься!!!
Летняя отрада.
А Зимой
Мы пирожкам -
как рады.
Человек в них тоже.
Почти треть.

Каждому СВОЕ.
Земле?
Века вертеть...

Не пугайся. Это просто...
ГРОМ.


Рецензии